БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР

Благотворительный вечер, главной целью которого было помочь собрать денежные средства для 15-летней Анастасии Афеновой на приобретение дорогостоящего тренажера МОТОmed viva 2, прошел в ресторане «Soprano».
7 февраля 2012 года Анастасии Афеновой (02.08.1997 г.р.) была произведена операция по удалению миндалин. После операции девочка была оставлена без медицинского присмотра, произошло интенсивное кровотечение, остановка дыхания, сердца, отек головного мозга. Шансов выжить было очень мало. К счастью на первый этап реабилитации в Европе (Германия) родителям помогли собрать деньги. У Насти сохранен интеллект, она разговаривает, частично вернулось зрение, но, к сожалению, Настенька находится в инвалидном кресле. Врачи дают благоприятный прогноз для ее восстановления. Настя очень мечтает поскорее встать на ноги и работать руками.
Вечер провела писательница и ведущая Юлия Басова. В программе вечера выступили детская студия «Родники», Андрей Алексин, Татьяна Конькова, Кирилл Андреев и Александр Киреев. Так же гости приняли участие в благотворительном аукционе. Все лоты были предоставленны бесплатно и артисты выступали на безвозмездной основе.
Лоты, представленные на аукционе: две футболки от дизайнера Антонины Шиповаловой; сертификат на букет от Мастерской цветов и подарков «Гузмания»; коллекция из пяти книг серии «Вселенная Метро 2033» от создателей проекта «Вселенная Метро 2033»; боксерские перчатки с личным автографом заслуженного мастера спорта Григория Дрозда; сертификат на процедуры от салона красоты BEAUTY CORNER; комплект из коллекции ювелирной бижутерии «Весенняя капель» от компании GIULIANI; футбольные майки с автографами лично футболистами Самуэлем Это'О и Роберто Карлосом; картина «Воздушные орхидеи» художницы Александры Кравец; фото картина «Golden-blue» от модели Светланы Абзаловой; бутылка чилийского красного вина TerraMater Unusual Carmenere-Shiraz 2006 года урожая от Винного дома и клуба «Каудаль»; два билета на крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом НАШЕСТВИЕ; косметические средства Advanced Hair; Картина "цветочная композиция" Лилия предоставленная Интерьерным салон S-Style.
Все присутствующие приняли живое участие в аукционе и хотели поддержать Настеньку насколько это возможно. Юлия Басова подарила Настеньке два своих романа, а Кирилл Андреев и Александр Киреев - свои сольные альбомы с автографами. Средства в размере 273 841 рублей (личные пожертвования, 100% от продажи лотов и 20% от счета гостей в ресторане SOPRANO) на приобретение тренажера МОТОmed viva 2 собраны.
Мы выражаем огромную благодарность всем участникам мероприятия за оказанную помощь и неравнодушие.
Поддержали мероприятие GEOMETRIA.RU, ТВОРЧЕСКОЕ МИНИСТЕРСТВО И КАНАЛ TVM, KOTENOK.RU, POGOSYAN.TV