Благотворительный вечер 6 февраля 2014 года. Отчет

6 февраля 2014 года в ресторане «Soprano by Gianni» прошел Благотворительный вечер. Мероприятие было организовано для сбора средств на оплату операции по пересадке костного мозга для Игнатовой Ирины Владимировны 01.10.1990 г.р. в клинике «Хадасса» (Иерусалим, Израиль), диагноз острый миелобластный лейкоз.

Гостями вечера стали шоумен Григорий Погосян, художник Алекс Че, а также многие другие представители творческой и бизнес-элиты. Для них известный композитор, исполнитель и музыкальный продюсер Евгений Кобылянский исполнил свои лучшие песни, а писатель Валерий Зеленогорский прочел отрывки из своих произведений.
Ведущими вечера стали Юлия Басова и Николай Сапронов.
После приветствия гостей Президентом фонда Александром Руслановичем Гринбергом был продемонстрирован видеоролик, посвященный Игнатовой Ирине.

Главным событием вечера стал Благотворительный аукцион с возможностью личного пожертвования. Лоты, участвовавшие в аукционе:
- набор украшений (серьги и кольцо), предоставленный компанией «Giuliani Jewel»;
- картина “Яблоко” художника Алекса Че, выполненная в авторской технике CigArt;
- бутылка коньяка «Armagnac Baron G. Legrang» 1965 года;
- футбольная Майка сборной Бразилии с автографом Роберто Карлоса;
- денежное дерево от флориста Зябревой Алсу;
- книга по кулинарии, изданная в 1955 году под редакцией М.О. Лифшица.

Рады сообщить, что были собраны средства в размере 271 170,00 рублей (личные пожертвования, 100% от продажи лотов и 20% от счета гостей в ресторане «Soprano by Gianni»).

Григорий Погосян выступил с очень искренними словами в поддержку Ирины Игнатовой, рассказав интересные истории из ее жизни, также он провел благотворительную лотерею, на которой разыгрывались:
- книга «Московский городовой или очерки уличной жизни» Владимира Руга и Андрея Кокорева с автографом автора;
- 2 комплекта книг от нашумевшего проекта «Вселенная Метро 2033» с автографами авторов;
- книга Валерия Зеленогорского с автографом;
- портрет Петра I;
- карта с изображением Московского Царства;
- изображение правителей России.

В конце вечера Валерий Зеленогорский подписал свою книгу для Игнатовой Ирины, пожелав ей скорейшего выздоровления.

Поддержку мероприятию оказали: УК «Терминал-Групп», ресторан «Soprano by Gianni», Geometria.ru, TVM, Pogosyan.tv, Агентство «Огни города», Юлия Басова, Николай Сапронов, Зябрева Алсу, Евгений Кобылянский, Валерий Зеленогорский, фотомастерская Сергея Минаева и Германа Хайкина «Art Gloria», художники Николай Малыхин, Алекс Че и Алексей Жигалин-Вишняков,
компания «Giuliani Jewel» и Столичная налоговая консультация.