ГАТАУЛЛИНОВА ГУЛЬНАЗ

Необходимо собрать: 
190 800 руб.
Cбор средств : 
на реабилитацию в "Адели"
Диагноз: 
ДЦП
Возраст: 
6 лет
Страна, населенный пункт: 
г. Казань

Письмо мамы :

«Здравствуйте, пишет Вам мама 6 летней Гатауллиной Гульназ (Гатауллина Гульназ Гумаровна 22.01.2010 г.р., 6, 3 года) .
Нам очень нужна ваша помощь. Наша девочка очень-то веселая, общительная. Во многом похожа на сверстников, если бы только не одно НО….. самостоятельно ходить пока она не умеет. Диагноз ДЦП не дает нам стать обычным ребенком.
Гульназ запланированный и долгожданный ребенок. И когда УЗИ показало, что у нас будут двойняшки я очень обрадовалась, ведь я всегда мечтала чтобы у меня было трое детей. Старшая дочка была в восторге, она мечтала о сестренке, а тут сразу две…
Но к сожалению нашим мечтам не суждено было сбыться…
Мои дочки родились 6 месячные в крайне тяжелом состоянии . В реанимации малыши пробыли 1,5 мес. Из них –месяц, мои дети сами не дышали и были на ИВЛ. Это было тяжело время, каждый день меня пробирал страх, как мои дети пережили прошедшую ночь. И если мне говорили «Сегодня ваши детки без отрицательной динамики», это уже была наша маленькая победа.
У них был церабральная ишемия 3 ст., геморрагический синдром, постгипоксический синдром дезаптации ССС с гипертрофией миокарда, ОАП, ДМПП, пневмония тяжелой степени, осложненная гидратороксом, ишемическая нефропатия, и т.д.
Из-за кровоизлияний началась, гидроцефалия, нейрохирурги уже подумывали о шунтировании малышей. Были серьезные осложнения с сердцем.
Спустя 1, 5 месяца их перевели в отделение патологии новорожденных, и мне разрешили лежать с ними. В заботах о малышах все сомнения улетучились, казалось что все плохое позади. Я думала, что мы рядом и теперь все будет хорошо. Ну тут опять, грянул гром, у них началась отслойка сетчатки глаза, ретинопатия недоношенных. Им обоим сделали операцию на глаза.
Малышам было уже 2, 5 месяца, когда нас выписали домой. Мы пробыли дома 5 дней. Это были самые счастливые дни в моей жизни, вся семья была в сборе. Все мои три дочки были рядом со мной. Казалось, что всё самое тяжелое позади, что начинается новая жизнь.
Но случилась беда, моей младшей доченьки не стало.... Я верю что, она с неба помогает своей сестричке Гульназ. и что обязательно все будет хорошо.
Беды продолжались сыпаться на нашу голову. сначала сильнейший порок сердца у Гульназ, а потом и диагноз ДЦП с которым мы боремся уже на протяжении 6 лет.
Мы лечим нашу Гульназ в реабилитационных центрах г. Казани, лежим регулярно в больнице. Пытаемся сделать все возможное для нашего малыша . К сожалению, тех лечений которые предусмотрены нашей бесплатной медициной, явно не хватает. За эти годы мы прошли очень много замечательных центров . И сейчас Гульназ разговаривает , ходит в садик с обычными детками (правда мне приходится с ней там быть и помогать ей там, потому что при других условиях нас бы туда не взяли ), готовится к школе. Мы умеем ползать, ходить с ходунками и вдоль стены. Даже появилось чувство равновесия и пару самостоятельных шагов. Но пока о самостоятельной ходьбе говорить рано. К сожалению все результаты достигаются очень трудно и медленно. Чтобы появился каждый из этих навыков уходили годы . спасибо кто все это время помогал нам.
Время не умолимо бежит и хочется максимально восстановить ребенка к школе. Уже на протяжении года все время кажется- что вот вот и она начнет ходить . но всегда что то останавливает ее. Это и страх , и неуверенность и видимо еще недостаточная подготовка.
мы были на реабилитации в центре "Адели". занятия и полученные результаты нас очень порадовали. Нам необходимо пройти следующую реабилитацию. у нас нет финансовых возможностей самостоятельно оплатить столь дорогостоящее лечение - 190800 рублей. Очень просим Вас помочь. Без Вашей помощи нам не обойтись. Дайте шанс Гульназ на светлое будущее! Пусть у Вас будет все хорошо и беды обойдут стороной.
с уважением Римма и Гульназ.»

СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЯ:

1.Пожертвовать через банк:
Просим вас указать в платежной квитанции, что вы перечисляете «благотворительное пожертвование», которое НДС не облагается, иначе фонд вынужден будет заплатить налог на прибыль, и деньги не дойдут целиком до благополучателя.
******Для перечислений в рублях:
Благотворительный фонд «Территория совести»
ОГРН 1127799023560
ИНН 7725351520
КПП 772501001
Юридический адрес: 119334, г. Москва, 5-й Донской проезд,
д. 23, пом. VIII, ком. 38
Р/с 407 038 10152000000005
В АO «НОРДЕА БАНК» г. Москва
к/с 30101810900000000990
БИК 044583990
В назначение платежа просьба указать: «Благотворительное пожертвование на реабилитацию Гатауллина Гульназ Гумаровна 22.01.2010 г.р.»
Квитанцию для рублёвых переводов можно сгенерировать, заполнив форму вот здесь:http://territoriya-sovesti.ru/blank-kvitancii.

******Для валютных переводов:
Название банка: OJSC NORDEA BANK MOSCOW RUSSIA 125040, MOSCOW,
3 YAMSKOGO POLE, DOM 19, STROENIE 1
SWIFT: NDEARUMM
Счёт (доллары): 40703840352000100005
Счёт (евро): 40703978952000100005
Получатель платежа: Charity fund Territoriya Sovesti
Адрес получателя: 5 Donskoy proezd, 23, pom. VIII. 38. 119334 Moscow, Russia
Назначение платежа: charity donation for the treatment of Gatayllina Gylnaz

2. Страница на Яндексе, где принимаются Яндекс.Деньги, пластиковые карты (кроме американских банков), WebMoney — и доступна кнопка для генерации реквизитов, позволяющих внести наличный платёж до 15.000 рублей в терминалах разных сетей (Сбербанк, Связной, МКБ, Мобил Элемент, Евросеть, Dixis и т.д.).
https://vmeste.yandex.ru/territoriya-sovesti1

3. ***Отправьте сообщение на короткий номер 3443 со словом СОВЕСТЬ 100 или SOVEST 100 (100 руб. это сумма пожертвования).