Мы помогаем

Овчинников Михаил Алексеевич

У Миши Овчинникова ДЦП и ему нужна наша помощь, чтобы встать на ноги. Он прошел уже множество реабилитаций, сейчас нужна еще одна. Мы обращались к Вам с просьбой собрать средства на дельфинотерапию. И мы бесконечно благодарны, что нам это удалось. В конце февраля Мишеньку ждут в реабилитационном центре Шамарина. И мы снова обращаемся к Вам с просьбой о помощи!

Пожертвовать через банк:

Cбор средств : 
на реабилитацию в школе АФК Добежиных
Необходимо собрать: 
99 900,00 руб.
Уже собрано: 
99 900, 00 руб
Собрали: 
99 900, 00 руб

МЫЛЬЦЕВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА

Update: 29 сентября 2014 г. Благотворительный фонд «Территория совести» открыл сбор средств на радиотерапию для Мыльцевой Светланы, благодаря Елизавете Маятной вышла статья в известиях. Светлана параллельно открыла сбор в социальных сетях и за короткое время получилось собрать всю сумму на полный курс радиотерапии.После курса облучения, Светлане нужно будет получать еще в течение года биологическое лекарство Перьету и Герцептин (общей стоимостью 262646,2 рубля — по курсу на 09.10.2014).

Cбор средств : 
на курс лучевой терапии в медицинском центре "Ассута"
Необходимо собрать: 
8 500,00 долларов +112 000,00 руб
Собрали: 
СБОР ЗАКРЫТ.

СТАРКОВА АЛЬБИНА

Совсем недавно Альбина процитировала на своей странице в вконтакте слова из песни Дельфина «…И КТО БЫ, ЧТО НЕ ГОВОРИЛ Я БУДУ ЖИТЬ!».

Родилась Альбина в Новосибирске 18.06.1986, после развода родителей с мамой переехала в Москву. Когда ей было 15 лет мама познакомилась с отчимом, родилась Марион-сестра. Учась на последнем курсе ИГУМО (финансовый менеджер) маме поставили страшный диагноз – рак яичников. Выпускной Альбина пропустила, была с мамой и сестрой, отчим зарабатывал деньги.

Cбор средств : 
на операцию и облучение
Необходимо собрать: 
300 000,00 руб.
Собрали: 
Сбор закрыт