Нам помогают

Один за всех и все за одного!

Это единая справочная база по благотворительным организациям, помогающая людям по всей стране, с возможностью обращаться за помощью в выбранные благотворительные фонды. Также проект "Один за всех и все за одного" предоставляет возможность принять участие в программе "Люди добрые" радиостанции "Наше подмосковье".

СТОГРУЗ

СТОГРУЗ – это оптимальные решения в сфере логистики и дистрибьюции, которые не только решают операционные задачи Вашей компании, но и создают базу для дальнейшего масштабирования бизнеса и повышения его эффективности. Проектная логистика, дистрибуция, грузоперевозки и складские услуги, а так же организация производства в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

http://stogruz.com

Огни Города

«Огни Города» по праву можно назвать уникальным агентством на рынке праздничных услуг. Организация праздников, концертных программ,презентаций,банкетов, аренда звукового и светового оборудования.  

http://www.ognigoroda.ru/

Pogosyan.tv

Ток-шоу "Два Погосяна" каждый вторник достойные люди в гостях.Приходите, смотрите, слушайте, задавайте вопросы.

Творческое Министерство и канал TVM

Творческое Министерство и канал TVM - это продакшн- компания, которая рассказывает и показывает все о творчестве и творческих людях, предоставляет полный комплекс услуг по фото и видео производству, занимается организацией и проведением мероприятий любого уровня. Имеет свое телевидение и радиостанцию. Проводит благотворительные мероприятия в поддержку творческих людей с ограниченными физическими возможностями.

Элитная бижутерия

Компания "GIULIANI"(Джулиани) - элитные украшения для искушенных особ! GIULIANI- широкий выбор ювелирной бижутерии,изделий из серебра и золота, с элеметами драгоценных и полудрагоценных камней.Компания создает украшения по эскизам итальянских кутюрье и дизайнеров.Основным направлением являются - украшения, сделанные на заказ, в разных стилях и многообразием желаний.

Страницы