Праздник со вкусом немецкого гостеприимства

19 ноября  состоялось торжественное открытие нового немецкого ресторана "ШПАТЕН-ХАУС". За праздничным ужином в центре столицы гости вечера ощутили дух истинной Германии с ее лучшими традициями и знаменитым гостеприимством.

Именитые артисты и гости ресторана объединились в дружеской и по-домашнему теплой атмосфере праздника, наполненного искренними эмоциями и оживленным весельем. И конечно, открытие не обошлось без дегустации легендарного пива и оригинальных баварских угощений.

На сцене ресторана свои лучшие хиты и популярные композиции исполнили группа «ПМ» и певица Eva Bristol. Яркое настроение создавал в этот вечер искрометный Алексей Остудин, знаменитый российский продюсер, журналист, теле- и радиоведущий. За музыкальное наполнение отвечал  талантливый Dj Vini, чьи стильные ремиксы собственного сочинения звучали на крупнейших российских и европейских площадках и были удостоены престижных музыкальных наград.

В числе гостей мероприятия были Алена Апина, Вячеслав Добрынин, солист группы Uma2rmaH Владимир Кристовский, Алена Бабенко, Анна Ардова, Юрий Розум, Антонина Шаповалова, Михаил Бублик и многие другие.

Искренние пожелания, душевные поздравления, многочисленные сюрпризы и масса позитивных эмоций – гости вечера побывали на теплом празднике, прошедшем, словно в семейном кругу. Открытие нового немецкого ресторана ШПАТЕН-ХАУС стало подлинным воплощением высоких стандартов качества и традиционного мюнхенского гостеприимства.

На вечере был проведен небольшой благотворительный аукцион, а все гости получили возможность сделать пожертвование в пользу Благотворительного фонда "Территория совести". Всего собрано средств - 59 550,00 руб.

Мы благодарим ресторан "ШПАТЕН-ХАУС", организаторов мероприятия и всех гостей за проявленную доброту и участие в деятельности фонда!