СТАРКОВА АЛЬБИНА

Необходимо собрать: 
300 000,00 руб.
Cбор средств : 
на операцию и облучение
Диагноз: 
Инфильтративный рак молочной железы
Возраст: 
27 лет
Страна, населенный пункт: 
Москва

Совсем недавно Альбина процитировала на своей странице в вконтакте слова из песни Дельфина «…И КТО БЫ, ЧТО НЕ ГОВОРИЛ Я БУДУ ЖИТЬ!».

Родилась Альбина в Новосибирске 18.06.1986, после развода родителей с мамой переехала в Москву. Когда ей было 15 лет мама познакомилась с отчимом, родилась Марион-сестра. Учась на последнем курсе ИГУМО (финансовый менеджер) маме поставили страшный диагноз – рак яичников. Выпускной Альбина пропустила, была с мамой и сестрой, отчим зарабатывал деньги.

«Потом вроде как ремиссия, но не долго... 3 месяца, не больше. Около 3-4 лет назад в НИИ им. Герцена, где мама лечилась, маму внепланово прооперировали второй раз, у нее случился заворот кишок, некроз был и обострение рака, маркер был 20 тыс. Маму прооперировали, несколько дней мы не знали что с ней. Потом выписали и отчиму сказали, что маме жить максимум 6 месяцев. Так как рак обострился, а делать химию нельзя, так как была операция, и швы могут разойтись. Мы нашли центр, там типа какие-то антенны, которые заряжают как-то клетки и благодаря этому можно делать меньшие дозировки химии. Выбора не было. Мама там лечилась. Ее вывели на маркер 9. 3 месяца ремиссии и все заново... Последние годы мама лечилась уже у них, так как в НИИ им. Герцена она была уже отказник, так скажем. Маня пошла в 1 класс... Мама не видела этого. В 2010 году я пошла, поучаствовать в конкурсе мисс Москва, вошла в 15. Получила титул мисс изысканность.
Мама с Марион переехала в Тамань, так как в Москве ей было уже тяжело и последний год мама жила там и Манька с ней. Я каждый месяц летала к маме, когда она была после химии, а на лето приезжала к ним. Марион водила на море, за мамой ухаживала. Где-то в 2012 году мы втянулись в тему животных и понеслась)))... Хотя у нас всегда было много животных и все подобранные. В июле 2013 года мой бывший молодой человек с которым мы год уже не общались ( он таманский) затащил меня в машину, вывез из Тамани на трассу, избил, хотел изнасиловать, Он отъехал на 5 минут оставив меня голой, уже светало. Я не знала как быть и куда деваться голой. Через 5 минут он вернулся ( отъехал он не далеко, там открытая местность и видно было его машину), когда он вернулся он опять надо мной по измывался и еще раз уехал, видимо ожидая, что голая я никуда не денусь. Вот после того как он второй раз отъехал я уже поняла, что другого раза не будет и что он опять вернется и надо бежать. Я и побежала.... абсолютно голая, нашла пакет, повязала на бедра, наломала веток деревьев и прикрыла грудь, в таком виде в 6.30 я добралась до больницы. Вызвали участков ого, я позвонила маме, она была в шоке, очень испугалась за меня тогда. Потом нечистый участковый все мне запорол - улик нет, ничего нет. Несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела. Только спустя год дело подали в суд и 14 июля будет предварительное слушание в г. Темрюк - рядом с Таманью, а 11 июля у меня вторая химия)
После произошедшего на следующий день мне стало плохо, меня увезли в больницу в Темрюк. Там сняли побои и поставили сотрясение, гинеколога так и не привели, пока сами через неделю не напросились. Там-то я и увидела впервые виноградинку в груди. Больница там без особого оборудования и врачи предположили, что это лимфоузел воспалился.

Я сдала маркер, он был в норме, ну я и ходила спокойная. А после нового года пошла в Москве в клинику на биопсию в институте им. Пирогова так как шишка стала с грецкий орех. Там мне поставили рак. Мне предложили сделать химию, потом операцию - удалить полностью молочные железы обе и сразу яичники, потом еще химию и лучевую. Лечить хотели герцептином, как сказали в Израиле при моем раке это лекарство не подходит Я сделала пересмотр стекл в 62 больнице, диагноз тот же.Мы решили начать лечение, как и мама с антеннами на небольших химиях, на первую химию мою мама приехала в Москву на 2 дня ко мне. Потом улетела и в Анапе когда ждала багаж замерзала ( там на улице выдают) и заболела пневмонией.
После своей химии я через 3 дня вылетела к маме. Ей вроде стало немного лучше, и я полетела в Москву на вторую свою мини химию. Как только я уехала маме стало хуже, я опять после своей химии бегом к маме в Тамань. Она уже не вставала с кровати, асцит был. Колола кучу уколов, капельниц. Маркер рос, но в таком состоянии нельзя делать химию. Я прилетела к маме, ей стало чуточку лучше и мы отправили маму в Москву в больницу. Я была с маней в Тамани. Маме в Герцена поставили трубочку сливать жидкость. Потом положили в больницу (не помню какую), чтобы полечить от асцита. Сказали дней 10 и поставим вас на ноги. Она еще полетела в Москву, так как надо было пройти комиссию по инвалидности, ей поставили 1 группу бессрочно. Ну и на 2-й день в больнице мама умерла. Ей даже лечение не успели сделать. В 1-й день подключичный порт поставили, а на второй мамы не стало. Мама умерла в день рождения отчима.
Она держалась до последнего. И до 20 мая до своего дня рождения не дожила. Был бы ей 51 год."

Отчимом и друзьями было принято решение отправить Альбину в Израиль. В Израиле пройдя диагностику, было назначено лечение. На данный момент Альбина прошла курс «химии»,- опухоль заметно уменьшилась. Лекарства она закупает в Израиле, а капает их в Москве.
«Отчим с друзьями уверены: «химию» по деньгам они осилят. А вот с операцией и облучением хуже, предварительный счет - $50 тыс. - им уже не понянуть, нужна помощь других людей.»

Пожертвовать через банк:

Просим вас указать в платежной квитанции, что вы перечисляете «благотворительное пожертвование», которое НДС не облагается, иначе фонд вынужден будет заплатить налог на прибыль, и деньги не дойдут целиком до благополучателя.

Для перечислений в рублях:

Благотворительный фонд «Территория совести»
ОГРН 1127799023560
ИНН 7725351520
КПП 772501001
Юридический адрес: 119334, г. Москва, 5-й Донской проезд,
д. 23, пом. VIII, ком. 38
Р/с 407 038 10152000000005
В ОАО «НОРДЕА БАНК» г. Москва
к/с 30101810900000000990
БИК 044583990

В назначение платежа просьба указать: оплата операции и облучения в Израиле Старковой Альбины 18.06.1986 г.р..

Вы можете сделать пожертвование через Киви (QIWI):http://territoriya-sovesti.ru/qiwi-done

Помимо обычных способов оплаты мы разместили сбор средств на ресурсе "Планета" http://planeta.ru/campaigns/8373

Вы также можете передать деньги нам в руки. Это можно сделать в Фонде, а можно назначить встречу в удобном для вас месте. В этом случае мы оформляем приходный ордер.

На нашем сайте также есть функция "Пожертвовать через смс":
http://territoriya-sovesti.ru/pozhertvovat-cherez-sms

Собрали: 
Сбор закрыт
В рамках программы: